Rehlinger Dreifach-Erfolg in der KiLA-Kreisligawertung

Beim abschließenden Kinderleichtathletik-Wettkampf der Kreisliga Saarlouis/Merzig-Wadern sicherte sich der LC Rehlingen in allen drei Altersklassen U8, U10 und U12 den Kreismeistertitel. Dieser resultiert aus der Addition der drei besten Ergebnisse der 4-teiligen Ligaserie.

In der Altersklasse U8 belegte die „LCR Pumabande“ in den Disziplinen 30m, Ziel-Weitsprung, Medizinballstoßen den 2. Platz. In der Kreiswertung konnten sich die Jüngsten durch ihre Siege bei den ersten drei Veranstaltungen verdient den Titel sichern.

Die „LCR Flitzer I“ mussten sich in der Gruppe U10 (30m, Ziel-Weitsprung, Medizinballstoßen, Drehwurf) mit dem 3. Rang zufrieden geben. Durch die beiden Siege und einem 2. Platz bei den vorherigen Veranstaltungen gewannen die Flitzer jedoch den Kreismeistertitel.

In der Wertung der U12 siegten die „LCR Superflitzer I“ (50m, Additions-Weitsprung, Drehwurf, Crosslauf) souverän. Auch in der Kreisligawertung erreichten sie mit vier von vier Siegen klar die Kreismeisterschaft. Die „LCR Superflitzer II“ verpassten mit dem 4. Platz knapp das Siegertreppchen. In der Liga belegte die Mannschaft einen guten 5. Platz.