Fabian Schon Süddeutscher Vizemeister

Von den Süddeutschen Hallenmeisterschaften am 3./4. Februar 24 in München kehrten die fünf Rehlinger Teilnehmer/innen mit einer Silbermedaille und einigen Bestleistungen zurück. Mittelstreckler Fabian Schon, der voriges Jahr einen großen Leistungssprung vollzogen hatte, präsentierte sich über 800 Meter der Männer erneut in Bestform und stellte mit 1:53,22 Minuten eine persönliche Bestleistung auf. Gleichzeitig qualifizierte er sich für die Deutschen Hallenmeisterschaften am 17./18.2.24 in Leipzig. Am zweiten Wettkampftag wurde er über 1.500 Meter Neunter mit 4:04,22 Minuten. Auch Frieda Schulz stellte über 400 Meter mit 59,80 Sekunden eine persönliche Bestleistung auf. Die 17-Jährige erreichte damit in der Aktiven-Klasse den 12. Platz. Die zwei Jugendlichen in der WU18 stellten reihenweise persönliche Bestleistungen auf. Liara Schulze, die Ende Februar erst 15 Jahre alt wird, konnte im Reigen der 16- und 17-Jährigen hervorragend mitmischen. Angereist mit einer Bestmarke über 60 Meter von 7,98 Sekunden verbesserte sie sich im Vorlauf auf 7,96, im Zwischenlauf auf 7,90 und im Endlauf sogar auf 7,87 Sekunden. Damit belegte sie als weitaus Jüngste im Finale den 6. Platz. Über 200 Meter steigerte sie sich auf 26,12 Sekunden und schlüpfte ins Finale, wo sie Achte wurde. Auch Mathilda Klein stellte zwei persönliche Bestleistungen auf: über 60 Meter mit 8,18 Sekunden und über 200 Meter mit 26,67 Sekunden.