
Kochen für Freunde
Stell Dir vor: 10 Personen zaubern eine kulinarische Reise und 30 Personen essen die leckersten Kreationen. Herrlich - für die, die bedient werden und genießen können! So geschehen im Haus der Leichtathletik (HdL) unter der Leitung von Jutta Weber. Jede der Köchinnen und Köche war für eine Speise zuständig und durfte diese dann auch präsentieren, den Inhalt und Zubereitung erklären.
Ein mehrstündiger Aufwand geht dem ersten Bissen voraus. Neben dem Aussuchen des Menues, der Rezepte und dem Einkaufen der ausgewählten Lebensmittel, muß jemand den Überblick über die Arbeitsschritte behalten. Dies gelang Jutta Weber vorzüglich. Das Team hatte sogar Zeit, zwischendurch ein leckeres Tröpfchen zu genießen.
In der gemütlichen Atmosphäre des Seminarraums im HdL genoss man die reichlich dargebotenen Speisen bis spät in den Abend.
Vorspeisen: _Getrüffelte Maronensamtsuppe
Birnenquichemit Gorgonzola
Rote Beete mit Mozzarella und Tomatenvinaigrette
Carpaccio om Südtiroler Speck und gebr. Pfifferlingen_ Hauptgerichte: _Hähnchen-Bohnen-Cassoulet
Pilze in Dijonsahne mit gebr. Ricottapolenta
Rinderstew unter Reblechon-Kartoffeldecke
Hackauflauf mit Kartoffelkürbiskruste
Gnocchi in Senfsauce und gebr. Bacon_ Nachtisch: _Maronenschokocreme
Kürbiskuchen
Apfel Walnusskuchen mit Zimtsirup
Mango Feigentorte_




















